Статьи

За все время

Постановление от 15 марта 2018 года №259. Предусматривается предоставление в 2018 году кредитов физическим лицам на приобретение деревянных домов заводского изготовления у производителей по льготной ставке (скидка 5%) с последующим возмещением кредитным организациям за счёт средств федерального бюджета.

Бытует мнение, что в строительстве каркасных домов осуществление авторского надзора не так важно, как при возведении масштабных многоэтажных объектов, и на нём можно сэкономить. Однако устранение последствий подобной экономии зачастую обходится значительно дороже, чем услуги по авторскому надзору, которые осуществляются представителем организации, выполнявшей проектирование каркасного дома, либо непосредственно автором проекта.

Строганная доска или обрезная: этим вопросом часто задаются люди, планирующие строительство каркасного деревянного дома. Выбирая вид доски для силового каркаса необходимо учитывать особенности каждого из ее вида

Все люди уникальны, различны у каждого и представления о своем загородном доме. Архитектор помогает на основании Ваших вкусов и представлениях организовать пространство будущего дома, сделать его комфортным для проживания всей Вашей семьи.

Если ты не знаешь, кто такой Ларри и не видел его фильмов, значит ты не знаешь что такое каркасный дом. Гуру американского каркасного домостроения и плотницкого дела, посвятивший этому всю жизнь. Весьма уважаемый человек, не только у себя на родине, но и в нашей стране. По его фильмам и книгам многие осваивают и освоили "каркасное дело".

Представленные планы являются оптимальными с точки зрения эргономики и функциональности для частного деревянного каркасного дома. Все они специально разработаны для деревянных каркасных домов. 

В этой статье мы расскажем, почему именно деревянный каркасный дом считается оптимальным решением для индивидуального загородного проживания, какими он обладает основными преимуществами, которые неоспоримо влияют на выбор в пользу данного вида строительства.

За все время