Фильмы Ларри Хона: Каркасные Полы и Лестницы, Каркасные Стены, Каркасные Крыши

Ларри Хон (Larry Haun) (1931-2011) - легендарный американский плотник, автор книг и фильмов на строительные темы. Он начал свою карьеру в строительстве в прерии штата Небраска в возрасте 17-и лет и продолжал строить в течение следующих 63 лет. Опираясь на знания и навыки, которые он разработал во время послевоенного строительного бума в южной Калифорнии, он написал первую свою статью про производственные линии дверных косяков и установку навесных дверей в 1989 году.


Ларри написал, наверное, самые известные в мире книги по возведению каркасных домов. Он со своим братом сняли ещё и фильм, дополняющий эти книги, чем заслужили такую популярность, о которой не мог мечтать ни один плотник! Ларри написал более 20 статей на разные строительные темы, начиная от основных строительных навыков до более передовых методов постройки каркаса для крыш, лестниц и стен. 


Первая книга Ларри Хона "Очень эффективный плотник" была опубликована в 1992 году. Позже она составила основу для следующей его книги "Как построить дом" (опубликована в 2002 году и пересмотрена в 2008 году). В 2010 году Ларри начал работу над последней своей книгой - "Жизнь Плотника". Это автобиографичная книга об истории строительства жилья в Америке с начала 20-го века и до наших дней на примере 12-и домов, в которых Ларри жил и которые он строил.


Каркасные полы и лестницы Каркасные стены Стропильная система